Рецепт аджики

АРецепт аджики на скорую рукуджика - пикантный соус который подходит для множества блюд.
В сезон когда обильно плодоносят помидоры почти в каждом доме начинается сезон консервирования.
Аджика готовится просто и легко, с приготовлением справится даже ребенок.
Итак самый простой рецепт:


Ингредиенты
:
 - Помидоры 1 кг.
 - Перец сладкий (Болгарский) 1 кг.
 - Чеснок 0,5 кг.
 - Перец острый (Чили) 20 гр.
 - Соль 3 ст.л.
 - Петрушка 100 гр.

Способ приготовления:
1. Чеснок, помидоры, перец болгарский перекрутить на мясорубке.
2. Добавить перец чили, соль и петрушку, перемешать и оставить на сутки, периодически помешивая.
3. Разложить в сухие, стерильные и охлажденные стеклянные банки. Хранить в холодильнике или погребе.

Можно сразу же употреблять в пищу. Срок хранения аджики 1 год.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Виды деревьев

Виды деревьев

В нашей стране существует множество различных видов деревьев.В этой статье рассмотрим самые распространенные в нашей средне-русской полосе.На наших участках мы используем деревья в качестве плодоносящих, дизайнерских и просто для души.Очень...

Читать далее

Скрещивание Лилий

Скрещивание Лилий

Все мы знаем насколько прекрасный цветок Лилии особенно если это не один цветок а пышная клумба. Но как правило это Лилии которые распространены в вашем регионе в том числе и...

Читать далее

Самые яйценоские породы кур с фото

Самые яйценоские породы кур с фото

Cамые яйценосные породы кур с фото.Наиболее распространенные куры в России для яйценосности - это порода Леггорн, Московская, Павловская и Везумер.

Читать далее

Персик

Персик

Персик, персиковое дерево - растение из семейства Розовые, миндальной подроды. Весьма близко к миндалевому дереву, от которого отличается только плодами. Персиковое дерево теплолюбивое, не очень высокое дерево, образующее широкую крону, имеет...

Читать далее