Температура в инкубаторе

Температура в инкубатореПервые пятнадцать дней необходимо постоянно поддерживать температуру около тридцати семи с половинкой градусов Цельсия, а влажность воздуха не должна составлять менее шестидесяти процентов. После этого температуру уменьшают на одну десятую градуса, уровень же влажности увеличивают на десять процентов. Чрезвычайно важно во время инкубации каждые четыре часа проверять работу оборудования и условия, в которых происходит процесс. В случае выхода из строя режима более чем на четыре часа, цыплята могут не вылупиться.

На седьмые сутки яйца проверяют на овоскопе. В тех яйцах, где цыплята не зародились, просто удаляются. То же самое следует сделать еще через одиннадцать дней – удаляются те яйца, развитие цыплят в которых остановилось, замерло.

По прошествии двадцати дней происходит проклевывание цыплят. Если все яйца были заложены в одно время, через шесть часов все цыплята должны будут вылупиться. У здоровых птенцов присутствует хороший пух и закрытая пуповина, они в самом начале реагируют на световые и звуковые раздражители.

Стоит выделить цыплятам некоторое время для просушки в инкубаторе. С появлением на них пушка, все поголовье переносится в ясли. Температура в яслях должна поддерживаться на уровне тридцати двух градусов, в первую неделю, а затем каждые семь дней ее необходимо понижать на два градуса. Теперь вы знаете, как вывести цыплят в инкубаторе и будете ко всему подготовлены.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Свежий виноград до весны

Свежий виноград до весны

Сохранить виноград свежим как можно дольше, не так уж и сложно.Самый простой способ:Главное не  в коем случае не мыть виноград перед хранением, вы это можете сделать перед употреблением в пищу....

Читать далее

Пора сажать рассаду

Пора сажать рассаду

Правильная и своевременная посадка рассады - залог хорошего урожая. Это скажет вам любой огородник. Мало кто знает что посадка растений на рассаду в каждом году отличается сроком.Так-как сейчас 2015 год,...

Читать далее

Вывод птенцов в инкубаторе

Вывод птенцов в инкубаторе

Существует естественный способ вывода цыплят, подразумевающий использование наседки, а также искусственный, при котором весь процесс происходит непосредственно в самом инкубаторе. Для того, чтобы разобраться с тем, как вывести цыплят в...

Читать далее

Заготовки из Актинидии

Заготовки из Актинидии

Плоды актинидии по внешнему виду напоминают ягоду крыжовника. Содержат много мелких семян, полная зрелость наступает в августе-сентябре. Плоды сочные, мягкие, с сильным ароматом, вкус очень приятный, кисловато-сладкий, консистенция мякоти нежная,...

Читать далее