Самые яйценоские породы кур с фото

Яичные породы курCамые яйценосные породы кур с фото.
Наиболее распространенные куры в России для яйценосности - это порода Леггорн, Московская, Павловская и Везумер.

Отличительные особенности пород:

Московская
: Чистый белый окрас, невысокий рост.

Леггорн: Эта порода схожа с московской, основное отличие это высокий рост, Леггорны более стройные и вытянутые в отличии от Московской.

Павловская порода
: Отличительная особенность это небольшой рост и оперение над головой в виде хохолка.

Везумер
: отличительные особенности: коричневый цвет, небольшой размер. Яйценосность 300-320 яиц в год.

 

Фото яичных пород кур:

Московская яйценосная порода кур Везумер яйценосная порода кур Павловская яйценосная порода кур Леггорн яйценосная порода кур
Московская яйценосная Везумер яйценосная Павловская яйценосная Леггорн яйценосная

 

Комментарии  

#1 валентина 18.10.2015 03:56
Спасибо огромное за подсказку.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 

Самые яйценоские породы кур с фото

Самые яйценоские породы кур с фото

Cамые яйценосные породы кур с фото.Наиболее распространенные куры в России для яйценосности - это порода Леггорн, Московская, Павловская и Везумер.

Читать далее

Когда сажать рассаду огурцов

Когда сажать рассаду огурцов

Когда сажать рассаду огурцов?   Чтобы определить сроки посадки рассады огурцов необходимо знать температуру грунта. Как только температура грунта установится +10-+15 градусов, можно высаживать семена на рассаду, через 10 дней можно...

Читать далее

Основные принципы закладки сада

Основные принципы закладки сада

Создание неповторимого сада вашей мечты, необходимо тщательно спланировать.  Если у вас нет творческих и дизайнерских способностей, лучше обратится к ландшафтному дизайнеру, который бы максимально полно учитывал все нюансы и слабые...

Читать далее

Заготовки из Актинидии

Заготовки из Актинидии

Плоды актинидии по внешнему виду напоминают ягоду крыжовника. Содержат много мелких семян, полная зрелость наступает в августе-сентябре. Плоды сочные, мягкие, с сильным ароматом, вкус очень приятный, кисловато-сладкий, консистенция мякоти нежная,...

Читать далее